Syukuran Dosen Mesin

Sebagai bentuk ungkapan rasa syukur kepada Allah SWT, pada Rabu 28 Oktober 2015 pukul 11.00 WIB seluruh dosen dan karyawan Jurusan Pendidikan Teknik Mesin berkumpul bersama dalam rangka syukuran atas nama:

1. Dr. Sutopo
2. Dr. Wagiran
3. Aan Ardian, M.Pd.
4. Apri Nuryanto, M.T.

Acara syukuran yang bertempat di Lab CNC tersebut digelar berkenaan dengan kelulusan studi program doktor, kenaikan pangkat, dan sertifikasi dosen. Selain sebagai wujud rasa syukur, kegiatan ini juga diharapkan dapat menambah keakraban dan kebersamaan yang sudah terjalin selama ini, sekaligus sebagai pemicu semangat bagi dosen dan karyawan lain untuk mengikuti jejak para dosen yang telah menyelesaikan studi program doktor dan peningkatan profesionalismenya. Semoga keberkahan selalu tercurah pada shohibul hajat dan segenap keluarga serta seluruh dosen dan karyawan yang lain. Aamiin. (Surono)